Tranche de foie gras mi-cuit, pain d’épices et compotée de pomelo
ou
Velouté de potimarron parfumé à la truffe
Plat
Filet de saint-pierre juste rôti sur fondue de poireaux
ou
Dame blanche, sauce crémée aux champignons, écrasé de pomme de terre parfumée à la truffe
Fromage
Déclinaison de fromage de la chèvrerie des brosses
Dessert
Bûche de noël
ou
Assiette gourmande
Proposé par
Dîner du nouvel an89€
Mardi 31 décembre à partir de 20h30 89€ avec la soirée / 30 décembre ; 1er janvier et 2 janvier 72€ (midi et soir) / enfant : 30€ (entrée + plat + dessert)
Apéritif et ses amuse-bouches
Coupe pétillante nature ou violette ou pêche
ou
Planteur (avec ou sans alcool)
Entrées
Féroce d'avocat crevettes et sa crème de langoustine
ou
Chausson de foie gras et confit d’oignon rouge
Plats
Filet mignon rôti dans son jus d’ail, et morilles, pommes fondantes
ou
Blaf de poissons et crustacés, déclinaison de racines
ou
Ballottine de sanglier confit, pétales de truffe, crème champignons
Fromage et Dessert
Crottin de chavignol (de la grande brosse) flambé au rhum